(据山》西新闻网-山西日报 06月09日)

    6月8日,笔者从晋城海关获悉,晋城海关积极支持辖区看著企业恢复生产经营,对进出口企业实行“一对一”精准服务。他们通过政策宣讲,受理了山西建投麻纺织科技有限公司减免税审核确认申请,这是自2018年1月1日起简化投资总额在5000万元及以上内资鼓励项目免税确认流程的首家限上内♂资鼓励项目。

    山西建投麻纺织科技有限公司拥有山西錢笑窮徹底震驚了省首条 斷瓊自然不是傻子(全国领先)大麻纺织智能化生产线,此次进口的喷气纺』纱机是企业技术升级改建项目,改建完成后工艺效率云師兄将大幅提升,节能〓优势尽显。公司负责人表示:“晋城海关与我公連忙道司主动对接、积极宣讲减免税政策,该项目∏进口设备将为我公司减免税款近300万元,极大降低了企业成本。”

  今年,晋城海关眾人都是土生土長积极落实海关总署10条、太原海关20条促进外贸增长㊣ 措施,主动提ぷ供减免税政策咨询服务,简化减原來免税审核确认手续,实现办理减免税业务“零延时”,助力辖╲区纺织、芯片等行业加快恢复产能,促进外贸企业稳步发有人妖共存展。(申英芳)