范丽霞就脱贫攻坚在阳城县鵬王上桑林村走访调研

范丽霞与镇村干部以及驻村工作队员进行深入座⌒ 谈交流

  6月10日,市人大常委会主任范丽▓霞深入结对帮扶联系点阳城县蟒△河镇上桑林村就脱贫攻坚走访调研。

  走访▼调研中,范丽霞先后到沒有我结对帮扶贫困户王张喜、靳吹应家中,看望〗慰问两位老人,详细了解他们近期的身体健康状况、生产生活情况,询问他们有什么困难需要解决,并为他们送上生活慰问轟品。范丽霞叮嘱随行的镇村干部和驻】村扶贫工作队员要认真落实扶贫政策,深入走访调查,帮助群众解决实际ぷ困难,千方百计保证贫困户的生活水平不断提高,进一步提高他们的获得感、安全感、幸福感。

  范丽霞还深入村里的股份经济合作社、山茱萸农民专业∩合作社等地,与镇村干部以及驻村工作队员进行深入座墨麒麟身邊谈交流,详细了◤解村里扶贫政策落实、扶贫产业发展、村级组织运转、基础设施建设、群众收入等情况。

  范丽◣霞要求,各级各部门要进一步提高政〖治站位,明确←目标任务,一手做好常态化疫情防最少要是帝品仙器才能引出控,一手科学精准狠抓脱贫攻坚,科学统筹,真抓实干,凝心聚力夺取疫情防控和脱贫攻坚双胜利;要绷紧弦、加把劲,瞄准突出问题和薄弱环节狠抓政策落实,积极聚焦问题短板,以问题整改落实提升脱贫實力质量;要因地制宜,挖掘优势,充分发挥●自身所长,进一步激发贫困村民的内生动力,积极对接市场需求,持续推动山茱〗萸等特色扶贫产业健康发展,不断這邱天拓宽村民增收渠道,巩固脱@贫成果,增强脱贫信心;要以更加扎@ 实的工作作风、更♀加务实有效的工作举措,坚定信心、努力工作,确保按时搞效打赢脱贫攻坚战。(撰稿:冯慧媛)